» » Кинопартнерки — монетизируем развлекательный трафик.

Чтоб скачать Кинопартнерки — монетизируем развлекательный трафик. на сайте IpXa.Ru БЕСПЛАТНО!!!
Вам нужно Зарегистрироваться!

Кинопартнерки — монетизируем развлекательный трафик.

05
янв
2018


Ещё не так давно кинопартнерки являлись довольно мощным средством заработка, но как обстоят дела сейчас? Жесткая конкуренция, торренты, на которых кино можно скачать совершенно бесплатно, мобильные операторы указывающие реальную цену на SMS при её отправке и ещё ряд факторов, которые способны отбить напрочь желание у веб-мастера поработать в этом направлении. Вот только так ли «страшен чёрт, как его малюют…»?

Кино всегда было очень популярным средством развлечения и думаю, долго таковым останется. Так почему бы на этом не заработать? Суть заработка на кинопартнерке довольна проста и заключается в том, что Вы создаёте сайт, где размещаете описания фильмов со ссылками, перейдя по которым пользователь может скачать фильм на высокой скорости, отправив SMS.

Конечно же, возникает вопрос: зачем «изобретать велосипед», ведь подобных сайтов довольно внушительное количество и среди них есть не только ГС, но и приличные порталы? Согласен, есть, но этот «велосипед» будет Ваш и если Вы вложите душу в свой сайт/блог, будете заниматься его раскруткой, правильно и усердно работать, то рано или поздно это принесёт свои плоды. Человек, посетивший Ваш ресурс, вполне может стать вашим постоянным посетителем, ещё и друзьям порекомендует — всё зависит от того, сумеете ли Вы предложить ему то, что он ищет. Ну и естественно, не забываем о правилах оптимизации, что бы посетитель мог найти именно Ваш сайт/блог.

Существует два вида заработка на кинопартнерках: первый – один фильм, один сайт, одна партнерка или второй — создание мультифильмового ресурса с постоянным обновлением. В первом случае выбираете фильм — обычно это фильм, премьера которого только ожидается примерно через месяц от начала Вашей деятельности, придумываете доменное имя (для этого посмотрите в поисковой выдаче транслитерацию доменных имен, выделенную жирным – именно эти слова и должны присутствовать в домене), создаёте площадку, набиваете её тематическим контентом, снабжаете сайт/блог формой для оплаты и начинаете его усиленно раскручивать. После премьеры можно и даже нужно публиковать новые материалы в виде данных о кассовом сборе фильма, восторженных отзывов и т.д По прошествии определенного времени, когда траффик перестанет конвертироваться в деньги так успешно, у Вас останется прокачанный ресурс для продажи ссылок или продвижения своих новых проектов.

Мне лично ближе второй вариант — создание мультифильмового ресурса с постоянным обновлением. Наполнить его качественным контентом, постоянно обновлять его, правильно оптимизировать, разместить несколько кнопок от разных партнерских программ, дающих возможность выбора посетителю и пусть себе крутится потихоньку. Конечно, работы немало, но всегда можно найти помощника на том же Advego например, наделить его полномочиями модератора и если не жадничать, а нормально и в разумных пределах оплачивать человеку труд, то на Вашем сайте/блоге посетители всегда найдут обзоры предстоящих премьер, рецензии, фото и киноматериалы о съемках и т.д. Таким образом Вы совместите приятное с полезным — создадите качественный ресурс и будете зарабатывать на кинопартнерках и не только. Удачного всем продвижения своих площадок!



Уважаемый Пользователь!


  • Автор: CPbR4kUdQzoNwMnC
  • Комментарии: 0
  • Просмотры: 2 072
 Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.